BICHINHA GULOSA
 
O que faço com minha cadelinha
que é fina e tão magrinha
e se recusa a comer ração?
Com aquele olhar de santinha
quer é comer minha farinha
e não pode ver um pedaço de pão.

Deixa na vasilha o seu alimento
fica pulando como um jumento
na hora da minha refeição.
Quer comer a costela e o pescoço
mas tomo cuidado com o osso
ela pensa que é macarrão.

Foi me contando o veterinário
que é oca por dentro, não tem ovário
que sua barriga parece um vagão.
Jamais vi tamanho apetite
come mais que virús de meningite
pula até no frango da televisão.

Dela já estou ficando com medo
já deu mordida no meu dedo
que estava lambuzado com requeijão.
Não sei o que faço com esse bichinho
que ganhei de presente do vizinho
que trouxe  lá dos lados do Sudão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/07/2009
Código do texto: T1688882
Classificação de conteúdo: seguro