FÉRIAS ANIMADAS

Férias animadas tem passeio e tem pipoca

Diversão a toda hora é brincadeira de biloca*

Tem meninada pulando a amarelinha

Jogando a pedra sem poder pisar na linha

Tem brincadeira no portão

E o gostoso jogo de botão

Tem bola e time de queimada

Ganha quem tem a melhor pegada

Nas férias tudo é pura diversão

Criançada grita e pula de emoção

Torce para demorar

O dia de a aula recomeçar

*BILOCA = palavra usada em minha região para denominmar uma brincadeira com bolinhas de gude.