Como é bom ser criança!

Ainda me vejo correndo pela calçada,

Segurando a mão de minha mãe.

Seu sorriso perfeito estampado no seu rosto.

E eu, pequenina e frágil,

Nada sabia sobre a vida,

Naquele momento nem sabia para onde iria,

Mais caminhava sorridente cantarolando,

Dançando, e muitas vezes até pulando,

Naquele pequeno espaço no qual eu caminhava.

“Como é bom ser criança!”.

Era o que eu pensava,

Queria ser igual o Peter Pan, nunca crescer.

Para poder brincar eternamente,

E sorrir alegremente para o belo dia

Que me guardava, que me guiava e que me trazia

As horas mais felizes e os momentos mais alegres,

Como quando eu brincava com minhas pequenas bonequinhas

Cantando singelas musicas nas quais às vezes

Só eu entendia.

Podia eu quase nada do mundo saber.

Mais de uma pequenina coisa eu sabia.

“Ah! Como é bom ser criança, aproveitar a vida e sorrir para o belo dia!”.