"Ser Criança"

“ Ser Criança”

Ser criança

É extrapolar na vida e sonhar

E viver sentindo a natureza

Ser amada e ter um lar.

Ser criança

É viver como criança

É sorrir e brincar todo dia

É bagunçar com maestria

Ser criança

É ser a mais linda flor do seu jardim

É Ser a princesa dos contos de fadas

Ou um lindo curumim

Uma criança

é uma flor que tem que ser regada

é um rei ou rainha em seu reinado

é uma pérola que tem que ser guardada.

...criança tem que ser respeitada e amada.

(amaropereira)

12/07/09

Um beijo no coração.

<><><><><>><>

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 12/07/2009
Código do texto: T1696158