MENINO TEIMOSO

Mas que menino teimoso é esse?

Quer palmadinha?

Chinelada?

Quer doce?

Muda de ideia

Bate o pé

Teimoso

Menino metido

Quer beliscão no umbigo?

Menino, quer um puxão de orelhas?

Quer ficar de castigo?

Tem medo de escuro

Pois não deixo você dormir comigo