A Abelha Paciente

Esperou sentada, quieta

Até que a flor se abrisse

Cochilou, acordou, esperta

Perder? Nem que quisesse!

A abelha paciente,

Aguardou até o espetáculo

Da flor se abrindo p'ra vida

Colheu o pólem e saiu sorrindo

- Fazia do trabalho,

cada hora eternecida!

Momentos únicos nos são alegrias

A espera tras recompensas,

inspiram fantasias!

Uma abelha de flor em flor

Fazia da vida, um hino de amor!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 14/07/2009
Código do texto: T1699317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.