Para um cachorrinho sapeca e uma gata esperta!

Amizade ANIMAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O que será isso?

Um floquinho de neve...

Uma nuvem branca na imensidão...

Um ursinho de pelúcia...

Ou um fofinho algodão?

O que é isso?

Este pequeno fôlego de vida

Que me enche de alegria

Que eu amo com carinho

E que me faz companhia!

Gudão, Gudão, Gudão...

Meu bichinho de estimação!

Ué, quem vem lá?

Parece uma tigresa pronta para atacar...

Vem de mansinho, mas bem rapidinho...

Pula no meu colo e me pede carinho!

Vira a barriguinha para cima:

Está pedindo uma coçadinha!

Ela é ciumenta e quer exclusividade

Só poderia ser a minha gatinha Liberdade!

Liberdade, Liberdade...

Alegria para nós!

Amo vocês, meus irmãozinhos!

O mesmo fôlego de vida está em nós

Pois todos somos filhos e filhas do Altíssimo.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 16/07/2009
Código do texto: T1702244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.