Flechinha do cupido

Vamos fazer a roda, vamos dançar

Menino fora menina dentro

Gira como relógio para dançar

Todos girando pra fora e dentro.

Agora em pares para começar

Meninas com mesuras ao centro

Lança a flechinha para alcançar

Menino sem coração dentro.

Flechinha certa; menino certo

Coração feito menina dentro

De mãos dadas vão namorarem.

Menino com coração aberto

Menina ocupa o centro

Sutura feita menina dentro.