Imagem do Google

A BARATA

A BARATA

Certa noite cheguei em casa
E advinha quem estava lá
Tentando fugir da luz
Bicho mais esperto não há.

Quase morri de medo
Fiquei ali tremendo
O bichinho com verniz nas asas
Na cozinha ficava correndo.

Vou falar pra vocês
Quem era a danada
Era uma baratinha
Com as asas envernizadas.

Fugi de medo
Quase morri
Mas a barata
Nunca mais vi.

(Christiano Nunes)
Christiano Nunes
Enviado por Christiano Nunes em 16/07/2009
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T1702956
Classificação de conteúdo: seguro