ASAS DE ANJO

Asas de anjo me conduzem,
Leve no firmamento,
Namoro - brinco com as nuvens,
Absolvo e encantamento.

O vento? Deixe-o soprar...
Tanto faz a direção,
Quero mesmo é brincar,
Com as flores de algodão.

Cantar a canção da vida,
Com um inocente prazer,
Envolto em asas reluzidas,
Que adulto não pode ver.

Crer que o mundo é bom,
Ornamentado pela poesia,
WWW Felicidade//amor. Com
Na rede universal da fantasia.

Asas de anjo me elevando,
Que aventura espetacular,
Arcoiris me acampando,
Borboletas a bailar.

Meu Deus! Estou sonhando?
Não, não me deixe acordar.