CACHORRINHO FELIZ...

-Au,au,au,au...

Ele me diz com alegria

Mais contente ainda fico quando o vejo feliz

Foi amor à primeira vista

Confirmou o que todos sabem

É amigo pra valer

Se estou triste ,logo me anima...

Muitas aventuras já tivemos

Muitos segredos nós guardamos

São tantas as histórias que contamos...

Ah amiguinho,sem você minha vida é vazia

Choro quando olho o porta-retrato

Nele um selinho registrado

Em mim uma emoção para a eternidade.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 22/07/2009
Código do texto: T1713757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.