SABIA

SABIA

QUE AMANHA E SO ALEGRIA

QUE AS CORES FICAM NUAS DURANTE O DIA

QUE OS TROVOES GRITAM CANTARIA

QUE OS FURACOES EMANAM MUITA ENERGIA

QUE AS PLANTAS OFERECEM PRA SERVIR IGUARIAS

QUE OS ANIMAIS CURAM VOCE NA ENFERMARIA

QUE HOJE E O AMANHA DE DIA

QUE AS VAQUINHAS OFERECEM LEITE DA FONTE

QUE TODO MUNDO ATRAVESSA BARRANCO SEM PONTE

QUE TODOS VEM NOVO HORIZONTE

QUE TUDO ISSO E EXAGERO

QUE NAO EXISTE DESESPERO

QUE OS JARDINS NAO PRECISAM DO JARDINEIRO

QUE O SOL DURA O DIA INTEIRO

QUE UMA MULHER CARREGA NO OMBRO UM BOI

QUE ELA VAI ANDANDO E JA SE FOI

QUE UMA CRIANCA

TECE FIOS DE ESPERANCA

JOGANDO TODOS NA CESTA DA BONANCA

QUE TUDO ISSO E VERDADE

ASSIM COMO A LUA QUE BRILHA DE TARDE

QUE NAO EXISTE FALSIDADE

QUE REINA INTEGRIDADE

QUE NINGUEM E COVARDE

QUE TODO MUNDO FAZ SUA PARTE

QUE TUDO E A MAIS LINDA ARTE.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,25,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.