O menino que queria ser...

Luís era um menino,
que gostava de brincar
e sempre que tinha visita,
alguém vinha perguntar.
quando crescer, menino,
o que vai querer ser?
Luís não hesitava ao responder,
quero ser personagem, de desenho na tv.
Para espanto de quem ouve
e riso de quem não crê.
Então, o garoto usa outra opção,
quer ser protagonista de video game,
ou qualquer jogo de ação.
Os adultos não levam à sério,
alguns ficam sem entender.
Como pode o menino,
querer ser boneco, desenho ou filme 3d.
Dizem que é excesso de imaginação,
que o garoto queira fazer parte do mundo da animação
.
sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 27/07/2009
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T1721835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.