PRA......CRA.....DRA....FRA.........


O CRAVO FAZ CRA
O PRATO FAZ PRA
QUERO QUE VOCÊ FALE:
O CRAVO FAZ CRA
MAS O CRA DO CRAVO
É MAIS FINO DO QUE O CRA
DO DRAGÃO QUE É FRACO.


O PRIMO FAZ PRI
O PADRE FAZ PROMESSA
AGORA VOCÊ DIZ:
O PRIMO DO PADRE FAZ PRI
PORQUE O PRI DO PADRE
FEZ PROMESSA PRO PADRE
E O PADRE PROMETEU CUMPRIR.


A COMADRE CREUZA
E O COMPADRE PEDRO
TAMBÉM ESTÁ NA RODA
PORQUE A COMADRE CREUZA
E O COMPADRE PEDRO
FOI PRA IGREJA E FALOU
PRO PADRE QUE O PRIMO
FEZ PROMESSA PRA ELE CUMPRIR
E O PADRE PROMETEU QUE
IRIA CUMPRIR O PROMETIDO.

O FRADE AMIGO DO PADRE
VIU O CRAVO E FICOU BRAVO
PORQUE O CRAVO TINHA SIDO
COMPRADO PELO PRIMO DO PADRE
PARA ENFEITAR A IMAGEM DA
PROMESSA DO PADRE

ASSIM SENDO O FRADE PEDIU
AO PADRE, A COMADRE E AO COMPADRE
QUE FOSSE COMER NO PRATO
QUE ELE TINHA FEITO NA COZINHA DO PADRE.


=========++++++++++++==============

ESTROFE INCLUÍDA PELA MINHA COLEGA:

MARTHAROSA



Comadre, processa o padre,
ele não é profeta,
pra ficar prometendo pra gente,
nem mandando a gente prometer
que vai viver pra sempre no precipício,
até que a morte separe,