Por que?

Menina, não mexe aí!

Por que?

Vai levar choque.

Por que?

Tá ligado.

Por que?

Pra funcionar.

Por que?

Fica quieta um instantinho...

Por que?

Menina, vai brincar lá fora, vai!

Ah...por que???

Perereca
Enviado por Perereca em 16/05/2005
Código do texto: T17255