PATATI... PATATÁ

Patati, patatá

Não vou ali,

Vou acolá

Não vou apanhar maracujá,

Mas vou brincar,

De bola e de pique

Até que agüento o pique

De correr e de brincar.

Sou criança,

Guardo na lembrança.

Minha vida, um fio

De esperança de ser útil

Mesmo que a vida seja fútil

Sou jovem

Eternamente jovem

Que busco um sonho

Construir a paz

O amor,

Mesmo que eu seja um doutor.

Caminharei na estrada,

Vou lembrar do patati e do patatá,

Até aqui,

Fico feliz,

Não quebrarei o nariz...

Sou criança, sou jovem

E serei o venho, de amanhã.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 31/07/2009
Código do texto: T1729358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.