o que dizer à criança

Tio Ângelo sentou-se com Pequener

num banco de concreto qualquer

a moreninha ficava cada vez mais linda:

- repare que você está respirando

seus seios o indicam

o meu peito também

não precisa fazer mal a ninguém

um dia, pode ser que não se saiba bem

porquê,

a gente deixa de respirar

é só uma questão de esperar

é só uma questão de esperança

Maricá, 01/08/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/08/2009
Código do texto: T1731001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.