SONHOS DE CRIANÇA

Ainda guardo na memória

As fadas e suas asas

Leves de seda e brumas

Levando-me entre estrelas

E sóis verde-azulados

Brilhantes no firmamento

Ainda lembro com clareza

Das princesas e seus dragões

Tecidos de aço e flores,

Dos guerreiros e suas armaduras

Costuradas de poesia

Recordo-me sempre e sempre

Das guerras, dos soldados

E seus canhões de madeira,

Das explosões musicais dos canhões

Expelindo bolhas de sabão

(belas e multicoloridas),

Das guerras do faz-de-conta

Onde todos venciam

E a vida a vida a vida

Era o presente maior, a vitória final

Ainda lembro

Dos meus sonhos de criança

Das florestas encantadas

Do tempo escoando

Nas ampulhetas douradas,

Guardando as lembranças

(e as fantasias) de criança

Nos recantos (mais) escondidos

Da minha memória

Ainda lembro

Dos meus sonhos de criança

Guardados cuidadosamente

(sigilosamente)

Escondidos

Na minha memória.