LUCA

Luca

não sei se tem careca

mas pulo na cuca

como Perereca

Luca

se tem cara feia

eu não sei

acho que um amiguinho

eu arranjei

Luca

rima com tuca

muvuca

cruz credo cuca!

rima também

com Perereca Maluca!!!

Perereca
Enviado por Perereca em 17/05/2005
Código do texto: T17443