Saudades das Brincadeiras das Fadas

 
 
Fada Azul que saudade,
Do tempo que nós brincávamos
Naquela Floresta Encantada.
Voávamos com tanta alegria,
Sem medo das maldades alheias,
Corríamos e pulávamos,
Acompanhadas pelas borboletas.
Ah, eram tantas Fadas!
Fada Azul, Fada Arco-Íris, Fada Branca,
Fada Lilás, Fada Lua, Fada Melada,
Fada Rosa, Fada Ruiva, Fada Verde,
E também a Fada Violeta.
Ah, eram tantas gargalhadas!
Restaram poucas de nós...
Mas a Floresta continua Encantada,
Com nossos versos e prosas!