Queremos ser crianças

Engraçada a vida...

Quando crianças,

Queríamos ser adultos.

Hoje adultos,

Queremos ser

Como crianças...

Queremos acreditar,

Sem medo de errar.

Queremos um amigo

Apenas pra brincar...

Queremos liberdade,

Sem responsabilidade.

Só queremos diversão,

Não queremos mais idade.

Queremos comer um doce

Sem se preocupar com a saúde.

Queremos brincar no parque,

Ser feliz. Sorrir amiúde.

Queremos um grande amor

Um amor sem maldade,

Um amor infantil,

Um amor de verdade.

Queremos ser felizes,

Queremos viver,

Queremos ser crianças,

Mesmo sem querer.