Fadinha Apaixonada II


 
A Fadinha chorou, chorou,
Quando foi abandonada
Pelo Elfo namorado.
A Fadinha voou, voou,
A procura de felicidade.
Passou por tantos jardins,
Descobriu novos aromas,
Colheu rosas, alecrins,
E lindos jasmins.
Com tantas flores,
Ela fez um lindo buquê,
Deu de presente
Ao novo pretendente,
Que apareceu assim de repente,
Preenchendo agora, seu coração.