SONHO MALUCO

Nesta noite eu tive um sonho,

O mais belo de todos os sonhos,

Sonhei que era alguém,

Não sei quem.

Parecia ser um elefante,

Mas não tinha a tromba,

Parecia ser um tigre,

Mas não tinha as garras,

Parecia ser um macaco,

Mas não tinha galho,

Parecia ser um peixe,

Mas não tinha água,

Parecia ser um urubu,

Mas não tinha carniça,

Parecia ser um leão,

Mas não tinha juba,

Então meu sonho,

Não foi um sonho,

Foi pensar em alguma coisa,

Foi assim, o meu sonho.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 13/08/2009
Código do texto: T1752625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.