BRINCANDO COM NUVENS

Tem coisas que fazia quando criança

que ainda gosto muito de fazer

gosto de ver nuvens passando

e nelas, várias formas aparecer

Já vi ursos e também coelhinhos

que depois em 'quase' garça se transformou

não muito atrás, seguia um golfinho

que em um mar de espumas mergulhou

Tinha um gênio em uma garrafa

e um tamanco holandez

ops! O gênio virou fumaça

e o tamanco se desfez

Também tem coisa engraçada

que neste mundo nunca encontrei

são criaturas inventadas

que, como Picasso, eu criei.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753325
Classificação de conteúdo: seguro