BRINCADEIRA DE CRIANÇA


ESCONDE-ESCONDE,CABRA-CEGA
CORTA-CANTO,PIPA,BANDEIRINHA
ERA TUDO BRINCADEIRA
FEITA COM CARINHO

A COMIDA DA VOVÓ
O BOLO DE FUBÁ
TORTA DE MAÇA,BOLINHOS DE CHUVA
ERA ONDE EU QUERIA ESTAR

O PÉ DE JABUTICABA
O MELADO E A RAPADURA
RASPAR A PANELA DE DOCE
ERA TEMPO DE FARTURA

BRINCAR NA CALÇADA
CAIR NO POÇO.PASSA-ANEL
BOLA DE GUDE  E PETECA
PIÃO,FUTEBOL E FUBECA

ERA TEMPO MUITO FELIZ
TEMPO DE AZUL ANIL
QUANDO EU ERA CRIANÇA
AINDA EXISTIA A ESPERANÇA.

http://ailce.blogspot.com

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 14/08/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1754708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.