Laço de fita

Senta a menina com o laço de fita,

senta que o palhaço chegou

e no picadeiro tudo é alegria

no circo que a alegria convocou.

O palhaço faz rir e com sorrisos

se alegra e se derrete a menina,

a lona que veste o circo que chegou,

faz voar a imaginação da pequenina.

E lá está a menina com o laço de fita

desmanchando os cabelos tão bem enfeitados,

pois nas palhaçadas do palhaço

fica a menina, sem fita e sem cacheados.

Já toda amassada de tanto pular

e o pouco do laço que sobrou,

grita, retorce e mais se agita

e dos cabelos a fita despencou.

Chega em casa a menina, sem o laço de fita,

mas o que importa o que fazia?

Deita-se na sua cama e sonha,

com o circo, o palhaço e toda sua alegria.

Aisha
Enviado por Aisha em 19/08/2009
Código do texto: T1763205