NA PONTA DO LÁPIS

Na ponta do lápis

Desenho a ave

Que voa

Veloz

Ao vento leve

Na ponta do lápis

Eu pinto a casa

De verde vivo

Verde

Colorido que brilha

Nos raios

Azuis

Do sol vermelho-amarelado

Na ponta do lápis

Escrevo a letra

Escrevo o número

Escrevo o texto

Escrevo o mundo

Na ponta do lápis

Na ponta do lápis