Gataria 

Na casa da Dona Maria
tem uma gataria,
é gato pra todo lado,
é gato que mia, mia.

O gato preto com branco,
brinca com o tamanco.
O gato verde e amarelo,
mexe com o chinelo.

O gato cinza e anil,
entra pelo barril.
O gato todo malhado,
desce pelo telhado.

O gato vermelho,
Se penteia no espelho.
O gato azul,
veio do Sul.

O gato laranja,
é fã de uma canja.
O gato rosa,
é todo prosa.

O gato lilás
anda pra trás

Enquanto o gato incolor...
Nossa que horror!


Interação de Alexandre Brito 

É gato pra todo lado
É gato no sol e no vento
Tô até desconfiado
Que tem um no meu apartamento!


 

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 25/08/2009
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T1773687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.