SAPATOS DE LUÍSA
 
Deixaste Comigo Esta Lembrança
Teus Sapatinhos Ainda De Criança
Imagem Da Tua Delicadeza
Passo Tempos Neles Mirar Tua Beleza!
 
Leve-Os De Volta Eles São Só Teus
Menina Dos Olhos - Dos Olhos Meus
 Acharão Dono, Já Não São Boatos
Tu Fazes De Mim Gato E Sapato!
 
Cruz.Velho-Brasília,     27/8/09