A Grandiosidade de Uma Criança

Toda criança é um sol irradiante na vida de qualquer ser,

Portadora de alegria espontânea e amor angelical;

Não importa que ela seja branca ou de qualquer raça e cor,

Ele é sempre figura central e majestosa de qualquer lar.

Toda criança é dotada de candura e beleza de alma,

Simplicidade, franqueza, doçura e irresistível pureza,

Sendo ainda possuidora de gestos simples e sentimentos nobres,

Provocando emoção naquele que já atingiu a maioidade plena.

Ela sempre revela natureza autêntica,inocente, singela e conduta leal,

Não ostentando orgulho, arrogância, maldade e hipocrisia social,

Nem possuindo apego ao dinheiro e aos bens materiais,

Por isso, ela é merecedora de respeito e proteção de todo e qualquer aldulto.

Jorge Saraiva Anastácio
Enviado por Jorge Saraiva Anastácio em 18/06/2006
Código do texto: T177880