CONTO DE FADAS


É LINDO A IMAGINAÇÃO
BRINCAR COM A EMOÇÃO
NOS CONTOS DE FADAS
SE TOCA NO CORAÇÃO

O CHAPEUZINHO VERMELHO
E TAMBÉM O LOBO MAU
NA HISTÓRIA DOS TRÊS PORQUINHOS
ELE TAMBÉM ESTAVA NO CAMINHO

A CINDERELA! COMO É LINDA!
A BRANCA DE NEVE TAMBÉM
AMBAS TIVERAM PRÍNCIPES
E SE CASARAM ALÉM

RAPUNZEL E SUA TRANÇA
JOÃOZINHO E MARIA
O PEQUENO POLEGAR
ELES NOS FIZERAM SONHAR

RECORDO TANTOS OUTROS
QUE FIZERAM A MINHA INFÂNCIA
OS ANOS SE PASSARAM
E ELES AINDA É A ESPERANÇA

http://ailce.blogspot.com


Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 29/08/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1782147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.