Saci Pererê

Saci Pererê

Cachimbo pra quê?

Não sabe que o fumo

Pode matar você?

Menino traquinas

Menino levado

Com uma perna só

Corre pelo mato

Não solte as galinhas

Nem jogue sal na cozinha

Em tua carapuça vermelha

O segredo de toda magia

Te comportas menino

Que te faço um agrado

Serás artista no Sítio

Do Monteiro Lobato