H2O - GOTAS DE CHUVA


A ÁGUA DESCE NOS RIOS
BRINCAM COMO CRIANÇAS
A ÁGUA É PRECIOSA
ELA FAZ NASCER A ESPERANÇA

INCRÍVEL A NATUREZA
FEZ A ÁGUA SEM SABOR
POR ISSO ELA É INSÍPIDA
MAS TAMBÉM NÃO TEM COR

ASSIM É CHAMADA DE INCOLOR
É DOCE E SALGADA
POR CAUSA DO CALOR
SE TRANSFORMA EM VAPOR

SEM CHEIRO É INODORA
PRESERVÁ-LA É VITÓRIA
APESAR DE TUDO ISSO
ELA SEMPRE SE RENOVA

É SABOROSA COM CERTEZA
SE FAZ DO HIDROGÊNIO
SACIA A SEDE COM PRESTEZA
JUNTO COM O OXIGÊNIO

NAS NUVENS ELA É FRIA A ÁGUA
DESCE EM FORMA DE CHUVA
É MESMO O CRIADOR
MOSTRANDO A SUA CARA.

http://ailce.blogspot.com
Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 31/08/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1785722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.