A criança 2.000...

Há crianças...entre nós..hoje?

Na essência da palavra...não.

Na inocência verdadeira.não.

No biológico precoce...não.

A criança está sendo dizimada..

Desconstruída...pelo apelo da malícia..

Desanimada pela utópica mentira..

De que o mundo evolui cada vez mais..

E a sociedade, que na saciedade..

Nos dilacera...torna a criança..mais velha..

e rareada demais....criança..esperança..

Criança...futuro incerto..adulto tão descomecto...

querendo voar...num vôo rarefeito e muito..

imperfeito..tão cheio de erros...e poucos acertos...num mundo irreal.

Cadê....a criança...brincando de pique...com a bola de gude nas mãos inocentes...hoje...ela está doente...e nas mãos tem bem presente...as dores...sem cores...do mundo vigente.

Teu mundo transita...na obrigação ...da digitação...e da cibernética...das siliconadas..tecnologias..chamadas de última geração...que abafam teus sonhos...tuas fantasias...te ludibriando...com falsas visões...futuro infecundo..pra tantos pequenos....adultos/crianças de armas nas mãos...procuram o vício...esquecendo o princípio...que a família...tem que os doar...e então as "crianças", tão mini-adultas...se tornam robóticas no caos...em ação...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/06/2006
Código do texto: T178627