Na casa da vovó

Na casa da vovó
de tudo um pouco:
um relógio antigo,
um ombro amigo,
uma arca (que não é a de Noé)
uma cristaleira,
planta na geladeira
e chá pra gente tomar.

Na casa da vovó
de tudo um pouco:
xícara pintada
com asa quebrada,
criada faceira,
uma espreguiçadeira,
quadro de santo,
talco, tamanco e encanto.

Na casa da vovó
de tudo um pouco:
um pouco de acalento,
banheiro ao relento,
um tanto de unguento,
um cão pulguento,
jardim, horta e pomar
e terra pra gente brincar. 


Homenagem as minhas avós Francisca e Amélia (in memorian).
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 02/09/2009
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T1788713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.