Louva-a-deus

Louva-a-deus olha pro céu,

de mãos juntas

e ensaia a prece,

as abelhas lhe trazem o mel,

cigarras cantam a ladainha,

enquanto na árvore de galhos secos,

formigas sobem e descem

carregando do fruto fresco

às sementes que florescem.

Louva-a-deus olha pro céu

e quietinho só agradece,

pela mata que em sol dourado

ilumina-se e acontece;

pela vida da bicharada

que em ritmo animado

vai construindo novo dia,

sob sol, chuva ou geada

sem nunca perder a alegria.

Louva-a-deus olha pro céu

e no silencio faz sua prece,

de mãos juntas pede a Deus

que a paz nunca cesse,

pelos amigos que lhe deu,

pela mata que amanhece

e que sempre haja um novo dia

no amanhecer que a vida tece.

Aisha
Enviado por Aisha em 02/09/2009
Código do texto: T1789265