João de Barro

João de Barro arquiteto sem igual

Desce à mata para pegar o seu raminho

No bico fino traz todo o material

Prá construir o palacete do seu ninho

Excelente pedreiro florestal

Constroi o lar com zelo ideal

Numa perfeição de cunho monumental

Em tempo recorde e real

Depois de construída sua casinha

Foi em busca da amada companheira

Achou-a alegre, faceira e sozinha

Bem pertinho, cantando na porteira

Vivo, bateu as asas em cortejo

Para a amada do seu canto despertar

Rodeou-a, cumprimentando-a em festejo

Final feliz, no aconchego do seu lar.

Tunin
Enviado por Tunin em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792453