Dente de leite

O dente está mole

a tia disse que vai cair

e não há o que o cole

como poderei sorrir?

Eis ai um problemão,

mas a mãe está feliz,

ninguém me traz solução,

ai meu Deus, que mal eu fiz?

Diante de tanto tormento,

meu avô, sábio conselheiro,

com olhar sério, em um momento,

examina o dente mole e traiçoeiro.

Diz o “vô” que dente de leite é assim

cai um porque outro já está vindo,

se o apelido for banguela, diga sim,

importante é estar sempre sorrindo.

Meu problema foi resolvido,

o dente logo caiu,

fiquei banguela, ganhei o apelido,

e o dente novo logo surgiu.

Aisha
Enviado por Aisha em 05/09/2009
Código do texto: T1794532