Meu Brasil

Meu Brasil

Meu Brasil colorido

Aqui vivem crianças mil

Moreninhas,branquinhas,amarelinhas

Umas faceiras outras tristinhas

Todas desejando

Que um dia ,meu Brasil

Elas possam te tornar Grande como canta o Hino

Meu país verdejante

Cuide bem de seus pequenos

Zele pelos seus passinhos

Acalente suas dores

Proteja-as de seus medos

Torne-as radiantes

Como as estrelas

De tua linda Bandeira.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 06/09/2009
Código do texto: T1795911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.