MOVIMENTOS DA TERRA

        A  terra precisa girar
        Gira igual pião
        É só estudar
        O movimento de rotação

       Com esse movimento
       A terra faz uma revolução
       Traz o dia e a noite
        com grande determinação

       O movimento da Terra
       não é só o de rotação
      Ela gira ao redor do sol
      Isso chama translação

     Com esse movimento
     A terra demora um ano
     Preste bem atenção,
    Com tudo isso temos as estações

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1799926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.