O PATINHO

O patinho foi nadar na lagoa,

Todos pesavam que ele estava à toa.

O passarinho voou,

E a todos contou:

O patinho está afogando,

Até parou os bois que estavam brigando.

Vamos salvá-lo em um instante.

Para isso tenho que nadar bastante.

O papagaio berrou...

Andam, andam depressa,

Se não virará uma festa...

A mamãe pata gritou

Vejam se ele mesmo afogou.

Não tiram-no da água,

Para sanar minha mágoa...

Vamos filho,

Mostre o seu brilho,

Nade como mamãe lhe ensinou,

Saia com bastante coragem

Porque desta vida, você está de passagem.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 09/09/2009
Código do texto: T1801317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.