Um menino

Quando criança

Queria ser gente grande

Adulto, pensava eu!

Poderia fazer muitas coisas

Aos meninos e meninas

Proibidas...

Hoje sou adulto,

Gente Grande!

Cresci!

Decidi fazer as coisas

Que nao fiz quando criança...

Brincar, dançar, sorrir

E gostar puerilmente

De voce,

Ate hoje...