BEM HAJA O DEUS CRIADOR !

BEM HAJA O DEUS CRIADOR !

Bem haja o Deus Criador

Das estrelas cintilantes

Que ao homem deu a mulher

P’ra serem eternos amantes

Bem haja o Deus Criador

Que o mundo inteiro conduz

E seu filho Redentor

Deixou imolar na cruz

Bem haja o Deus de amor

Cheio de Paz e ventura

Que nos deu sol e calor

O pão e a semeadura

Bem haja o Deus consagrado

Que nos deu tanta beleza

Neste mundo abençoado

De alegria e tristeza

Bem haja o Deus do infinito

Pelo mistério que encerra

Do seu sacrário bendito

Deu-nos o planeta terra !

São Paulo, 22/06/2006

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 22/06/2006
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T180207