Palha de Aço

Eu canto

No canto.

Não vejo planta,

Vejo pranto.

Quando estou sem cinto

Eu sinto.

Não me chamo Caio,

Mas todo dia eu caio.

Não sou perfeito,

Mas quero ser prefeito.

Vejo o sol,

Mas estou só.

Não sou Armando,

Mas estou armando.

Sou o palhaço

Palha de Aço.

Em média

Faço comédia.

Faço humor

Com amor.

Brinco até com as palavras,

Não quero ver as pessoas tristes ou bravas,

Mas quero só vê-las sorrindo

Porque isto sim é muito lindo.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/09/2009
Código do texto: T1811138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.