Expresso Litoral

Expresso litoral

O sol e o vento

A brisa do mar

Areia bem branquinha

O luau a luz do luar

Expresso litoral

Vou pegar

Expresso litoral vai partir

Vamos embora não podemos se atrasar

À noite vou dormir na rede

Contar uma historia relembrar uma época

Vou sonhar a som do mar

Expresso litoral vai partir

Não podemos nos atrasar

Vamos que vamos

O paraíso é logo ali

Vem comigo pega em minha mão

Eu vou te levar

Não precisa ser rico para ir

O expresso pro litoral vai partir

Sim, sim vamos nos divertir.

Vem comigo que te mostrarei o caminho

O trem vai partir

O paraíso é logo ali

Vou levar o meu violão

Para tocar, musicas calmas

De amor e paz

Para você dormir

Ta saindo o expresso litoral

Vamos não podemos nos atrasar

Vem que vou te mostrar o caminho

Expresso litoral vai sair

Vem vamos nos divertir

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/09/2009
Código do texto: T1812313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.