A MENININHA QUE OUVIU A VOZ DE DEUS

Era uma vez...

Nem tanto tempo a traz,

havia uma garotinha

que gostava de subir nas árvores,

correr nos jardins,

e ser feliz toda tarde.

Então um belo dia,

como ela era arteira,

escorregou e caiu da árvore

que subira toda faceira;

rolou pelo jardim,

quebrou as florzinhas,

e espantou os passarinhos!

E o Papai do Céu então falou bem baixinho no ouvidinho dela:

“ Filhinha...

Não chores...

Esta vendo esse campo cheio de flores?

Eu a cada dia faço com que elas fiquem perfumadas,

que elas com suas cores enfeitem os cabelos das moças;

as alimento todos os dias, e sempre estão contentes,

e se ainda alguém por elas passar e pisa-las ou quebrá-las

eu com carinho as conserto,

estou sempre perto

com meu cuidado de Amor - um jardineiro atento a criação -

e planto mais umas milhares

a cada dia, minha pequenina flor!”

E então a menininha toda exultante

saiu correndo a plantar um monte de sementinhas!