Sapinho sapeca

Sapinho sapeca

Que pula pra lá

Pula pra cá.

Eu tento pegá-lo,

Mas não consigo,

Esse sapinho

É esperto demais.

Sapinho sapeca,

Ô bichinho malandro!

Vou imitá-lo

Para tentar pegá-lo.

Imitarei os seus pulos

E o seu coaxar,

Só assim poderei

Talvez capturá-lo,

Quem sabe, né?

Mas não o maltratarei,

Mais tarde o levarei

Para a lagoa

Porque cada animalzinho

Tem que viver

No seu habitat natural!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 19/09/2009
Código do texto: T1818850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.