FADA BRANCA E A SAUDADE

O Portal anda florido
cheio de fadinhas saltitantes
bateu uma saudade no peito
falta uma fadinha bem brilhante

Provocava o riso das estrelas
com seu jeitinho bem dengosa
brincava muito com a lua
exalava jasmim de tão cheirosa

Seus incensos eram perfumados
trazendo uma onda de purificação
amava os rios e as corredeiras
fazia magia com perfeição

Planejou uma grande viagem
voou para uma terra diferente
Fadinha Branca jamais suspeitou
como deixaria saudade na gente

SoninhaBB

(Dedicada à poetisa Ana Beatriz Nascimento,
 fadinha do Portal dos Sonhos e da Magia)