A folha

Todos os dias o infante dá luz à voz, "a folha"

Acordo com ele asseverando, "a folha"

Outro dia o vi apontando para "a folha"

A mãe pacientemente diz: “Sei! A folha"

O pai nada diz, mas ele insiste, "a folha"

Pacientemente, dia a dia lá vem ele de novo, "a folha"

O seu dedinho é pequeno laranja e cutuca "a folha"

Seu rosto é o céu e ele ilumina "a folha"

Ele é belo e se encantou pela coisa verde, "a folha"

Deve conhecer poucas palavras, por isso insiste em "a folha"

Ele amou a maravilha da natureza e adora "a folha"

Ele deve ter 03 ou 04 anos, e fico entristecido quando - um dia – a folha cair

.

.

.