Deixe eu ser criança

Deixe eu ser criança
sonhar o meu sonho infantil
pintar o meu céu cor de anil
e as estrelas tentar pegar.


Deixe eu ser criança
acreditar que não existe guerra
que na terra é o bem quem impera
e que o amor sempre vencerá.


Deixe eu ser criança
escrevendo meus versos no ar
e soltá-los para depois voar
Voar rumo ao infinito.


Deixe eu ser criança
deixe-me crer que a vida é bela
que o dia é a flor mais singela
a desabrochar na minha janela
a cada manhã.


Deixe eu ser criança
pintando meu arco-iris colorido
tendo na tela cores imaginárias
pondo no sol um iluminado sorriso
e na lua olhos estelares.


Deixe-me andar de pés descalços
correr pelos campos
pisar o solo gentil
ao colher a mais bela flor primaveril.


Deixe eu ser criança
pular livre pelas calçadas
subir nos muros
escalar as árvores.


Deixe-me gritar
deixe-me berrar
quando vontade eu sentir
de desabafar
o que dentro de mim existe.


Deixe-me revelar ao mundo
que bom mesmo é ser criança
que a vida é uma contradança
para quem tem por par a esperança.


Deixe-me dançar,
Deixe-me pular,
Deixe-me gritar,
Deixe-me viver.

Deixe eu ser criança!

 

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 25/09/2009
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T1830043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.